Todavía es un proyecto, pero si se llega a concretar podría ser un restaurante no apto para personas con miedo a las alturas.
A la gente del estudio mexicano Tall arquitectos, se les ocurrió la idea de construir uno en las alturas de “El Cañón de Cobre”, que se ubica en el estado mexicano de Chihuahua y es un sistema conformado por siete barrancas de gran altura.
Publicaron las fotos en su sitio web y la construcción quedaría literalmente colgando en el aire.
Tendría dos pisos, en el de más arriba habrá una piscina, un gran balcón con mesas y una vista envidiable a la Cascada de Basaseachi, que tiene una caída de 270 metros.
En la parte de abajo, estará el bar, más mesas para comer y en el centro un piso de cristal que dejará a más de alguno sin respiración por varios segundos.
El concepto fue desarrollado por la chef María Andrea Payne, se llamará Biré Bitori y servirá platos de productos locales, y los muebles y accesorios del restaurante serán elaborados por mexicanos de la localidad.