Comerciantes del Mercado 4 señalan que las verduras verdes en general están subiendo de precios, ya que las condiciones del clima no son favorables para la producción convencional y optan por invernaderos.
¡No desaproveche la feria!, hasta nuestro querido Chiche adquirió sus jabones cabalísticos para este fin de año.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Chocotorta''.
Hoy nuestro chef Fedrry Almirón, nos presenta ''Empanada de la mañana''.
Hoy nuestro Chef Freddy Almirón nos presenta ''Fricasse de carne''.
Hoy aprendemos a preparar ''Suchi'', delicias japonesas como adelanto al Festival lNihon Matsuri 2023.
Hoy nuestro Chef Freddy Almirón nos enseña un delicioso platillo.
Te esperan en el Congreso Nacional.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, nos presenta ''Creppes de choclo y queso''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, nos presenta ''Chupín de pollo''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, nos presenta ''Medallones de zanahoria y atún''.
Hoy nuestro chef Laura Cabrera, de Heterei Postres, cocinó "Especial por el Día del Chocolate".
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Empanadas veggies al horno''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón junto al chef, Marcelo Urrutia, nos presentan ''Costilla de cerdo con papas''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Marineritas de cerdo con vegetales asados''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Nidos de pollo y queso''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Tykue´i''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón junto con @Marcelo Urrutia, nos presentan un delicioso ''Lomito de pollo''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Sopa de pollo y fideos'' con los productos de Arcoíris.