Hoy nuestro chef Laura Cabrera, de Heterei Postres, cocinó "Especial por el Día del Chocolate".
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Empanadas veggies al horno''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón junto al chef, Marcelo Urrutia, nos presentan ''Costilla de cerdo con papas''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Marineritas de cerdo con vegetales asados''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Nidos de pollo y queso''.
''Tata Mbogueha'' Fest 2.0, se realiza el domingo 10 de setiembre en la Plaza de las Américas.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Tykue´i''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón junto con @Marcelo Urrutia, nos presentan un delicioso ''Lomito de pollo''.
Vendedores mantienen sus precios pese a los aumentos.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Sopa de pollo y fideos'' con los productos de Arcoíris.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, nos presenta ''Lomito de cerdo a la mostaza con puré de papas'' con los productos de Arcoíris.
Hoy nuestro #Chef Freddy Almirón, nos presenta ''Pizza de batata''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, nos presenta ''Tacos de mandioca rellenos''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Brochetas de pollo agridulce con puré de espinacas''.
Hoy nuestro chef Marcelo Urrutia nos presenta ''Bife Koygua''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Locro de lunes''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón junto con Marcelo Urrutia, nos presentan ''Costillas de cerdo a las finas hierbas con polenta'.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Romanitas de pescado con salsa de ajo picante''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, cocinó ''Ñoquis con alitas de pollo''.