Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Boloñesa con polenta'.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Fetuccines con salsa de champiñones''.
Hoy nuestro chef Laura Cabrra de Heterei Postres, cocinó ''Flan de leche condensada''.
Hoy nuestro chef Marcelo Urrutia cocinó ''Zapaliito relleno con Arcoiris''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Rissotto de locro con costilla de cerdo''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Pollo agridulce''.
Hoy nuestro chef @Freddy Almirón cocinó ''Romanitas de pollo con salsa de ajo''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Milanesas con papa al ajo''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón1 cocinó ''Pan de carne con Arcoiris''.
Hoy nuestro #Chef Freddy Almirón cocinó ''Soufflé de Coliflor y queso ricotta''.
Hoy nuestro chef Marcelo Urrutia cocinó ''Asado a la Olla con Arroz''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Mbeju relleno''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, cocinó '''Chĩchãrõ trenzado''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Budín marmolado'.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Sopa de pescado con Arcoíris''.
¿Cuál es tu plato preferido?
Hoy nuestro Chef Freddy Almirón cocinó ''Ñoquis de batata con salsa rosa''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, cocinó ''Puchero Criollo''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Costilla de cerdp a la BBQ con Arcoiris''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón cocinó ''Pollo al limón y cilantro''.