No te pierdas todos los domingos "Amos del fuego" a las 20:30 h. Por las pantallas del SNT
Cuatro parrilleros siguen en competencia. No te pierdas el próximo domingo "Amos del fuego", 20:30 h.
La propuesta busca dar a conocer los mejores secretos para tener un buen asado y otros platillos.
Además nos representó en varios concursos importantes y será jurado en "Amos del fuego", una competencia que busca al mejor asadero.
Taste Atlas eligió al vorí vorí como la mejor sopa del mundo
Un platillo con las 3 “B”, bueno, bonito y barato.
El chef Freddy nos muestra como aprovechar las remolachas con esta deliciosa receta.
El chef Freddy Almirón llegó a La Mañana de Cada Día para enseñarnos a preparar un riquísimo "pie de piña".
¿Has probado el Mandi´? Hoy, en el bloque de cocina, la chef Sulli Guimaraes, nos enseña cómo preparar este delicioso potaje.
Hoy nuestro #Chef @freddyalmiron1 junto con @marcelourrutiachef nos presentan ''Brochetas de carne con chimichurri''
''Tata Mbogueha'' Fest 2.0, se realiza el domingo 10 de setiembre en la Plaza de las Américas.
¿Ya sabes que nombre poner al tuyo?
Transmiten la tradición a las nuevas generaciones.
¡A disfrutar con lo mejor de nuestra música y gastronomía!
La idea es sentirse cerca de Paraguay.
En algunos casos el aumento del precio es del 100%.
Por eso te comentamos cuáles son los precios de los productos para realización de las comidas tradicionales.
Conocemos a fondo sobre esta delicia gastronómica en Piribebuy
Cada día se incrementan más los precios de los ingredientes para hacer la típica chipa y los vendedores anuncian que seguirán subiendo.