Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Chocotorta''.
Hoy nuestro chef Fedrry Almirón, nos presenta ''Empanada de la mañana''.
Hoy nuestro Chef Freddy Almirón nos presenta ''Fricasse de carne''.
Hoy aprendemos a preparar ''Suchi'', delicias japonesas como adelanto al Festival lNihon Matsuri 2023.
Hoy nuestro Chef Freddy Almirón nos enseña un delicioso platillo.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, nos presenta ''Creppes de choclo y queso''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, nos presenta ''Chupín de pollo''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, nos presenta ''Medallones de zanahoria y atún''.
Hoy nuestro chef Laura Cabrera, de Heterei Postres, cocinó "Especial por el Día del Chocolate".
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Empanadas veggies al horno''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón junto al chef, Marcelo Urrutia, nos presentan ''Costilla de cerdo con papas''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Marineritas de cerdo con vegetales asados''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Nidos de pollo y queso''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Tykue´i''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón junto con @Marcelo Urrutia, nos presentan un delicioso ''Lomito de pollo''.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón nos presenta ''Sopa de pollo y fideos'' con los productos de Arcoíris.
Esto va dirigido a emprendedores de todo el país.
Hoy nuestro chef Freddy Almirón, nos presenta ''Lomito de cerdo a la mostaza con puré de papas'' con los productos de Arcoíris.
Hoy nuestro #Chef Freddy Almirón, nos presenta ''Pizza de batata''.