La Academia de Hollywood ha desvelado el menú y la decoración de este año para el Governor's Ball, la cena posterior a la gala de los Oscar. En el plato de actores, presentadores y demás comensales se servirán 10 kilos de caviar; 6.500 panecillos con forma de estatuilla dorada; 400 pizzas; 7.500 gambas; 1.000 pinzas de cangrejo; 1.300 ostras; 300 langostas; 160 kilos de salmón; 50 pargos y 20 rodaballos. Hasta 1.700 invitados acudirán al acto, en el que ya se conocerán los nombres de los ganadores.
El austríaco Wolfgang Puck repite como chef de la cena, quien lleva 22 años seguidos al frente del banquete de los Oscar. Según Puck, hay actores que prefieren no comer durante todo el día para lucir "espléndidos" en la alfombra roja y "atiborrarse" después con su menú. "Nadie se resiste al olor de esta comida, incluso los vegetarianos y los veganos", ha manifestado el cocinero tras la presentación de la fiesta.